Beitrittserklärung

Ich ersuche um Aufnahme in den Verein der Setter- und Pointerfreunde Österreichs (SPF).

Bitte Ihre Daten eingeben (* Pflichtfelder):

Ich erkläre, keiner dem Österreichischen Kynologenverband (ÖKV) bzw. der FCI nicht angeschlossenen hundesportlichen Organisation anzugehören, und bin damit einverstanden, dass meine Daten in unser EDV-System eingegeben und vereinsintern verwaltet werden.

Der Beitritt kann als

• Vollmitglied (ab vollendetem 18. Lebensjahr)
  • als Junior-Mitglied (bis zum vollendetem 18. Lebensjahr)
  • oder als außerordentliches Mitglied erfolgen.

Junior-Mitglieder benötigen das schriftliche Einverständnis des Erziehungsberechtigten, welches an die Geschäftsstelle des SPF zu senden ist (Kopie dieses Antrages mit Unterschrift).

Zusätzlich ist eine einmalige Einschreibgebühr von 15,00 € zu entrichten.

Die Mitgliedschaft wird erst nach Bestätigung (Mail, Brief) durch den Vorstand (Kassier) und nach Zahlungseingang des Mitgliedsbeitrags und der Einschreibgebühr gültig.

Bankverbindung:
Erste Bank, Kontonummer 821 235 607/00, BLZ 20111
IBAN: AT07 20111 82123560700
BIC: GIBAATWWXXX

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten, nämlich Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Hundedaten zum Zweck der Aufnahme in den Verein der Setter- und Pointerfreunde Österreichs vereinsintern verarbeitet werden und diese zum Zweck der Mitgliederverwaltung und Vereinsführung verwendet werden. Diese Einwilligung kann selbstverständlich jederzeit bei der Geschäftsstelle des Vereins der Setter- und Pointerfreunde Österreichs widerrufen werden.