Welpenliste

Wurfankündigungen und Wurfmeldungen

Unsere Züchtermitglieder führen ausnahmslos einen von der FCI geschützten Zwingernamen. Die österreichischen Züchtermitglieder züchten unter den Bedingungen des ÖKV und des ÖKEV, alle ausländischen Züchtermitglieder züchten unter den Bedingungen ihres Heimatlandes.

Bitte kontaktieren Sie den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, falls Sie einen Wurf melden wollen oder wenn alle Welpen vergeben wurden!

Das Inserat endet nach Ablauf von 8 Wochen automatisch. Sollten Sie eine Verlängerung der Laufzeit wünschen, geben Sie dies bitte dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bekannt.

Mit dem Ansuchen um Aufnahme in die Welpenliste erklärt sich der Antragsteller damit einverstanden, dass seine dafür notwendigen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Website-Adresse, Hundedaten) auf der Website des SPF sowie auf der Facebook-Fanseite des SPF veröffentlicht werden. Auf der Website des SPF löscht sich der Inseratseintrag nach Ablauf der Inseratslaufzeit automatisch. Sollte die Entfernung des entsprechenden Facebook-Eintrages gewünscht werden, kann dies jederzeit bei unserem Administrator beantragt werden.

Irish-Red-Setter-Welpen

X²–Wurf “... vom Gebirgsjägerhof”
Wurfdatum: 10. Juni 2018
Welpen: 4 / 4

Züchterin: Herta Leitner - Fischbachau

Kontakt:
Herta LEITNER, Fischeralmstraße 37, D-83730 Fischbachau, Telefon: +49 (0)171-144 34 95

V.:
Sir Sky vom Gebirgsjägerhof,
VDH/DPSZ IS 15/075, HD: A2, PRArcd4 carrier
JuSH, VJP, BP ABL 3711

M.: LJS
TOP ' Una' vom Gebirgsjägerhof, VDH/DPSZ IS 16/036, HD: A2, PRArcd4 clear
JuS, JAP(GSCD) ABL 3786

Website: www.gebirgsjaegerhof.de

Gordon-Setter-Welpen

C²–Wurf “Coachman’s”
Wurfdatum: 13. April 2018
Welpen: 5 / 2
Es sind noch 2 Welpen (1/1) abzugeben!

Züchter: Helga & Gerhard Hesse - Brannenburg

Kontakt:
Helga & Gerhard HESSE, Preysingstraße 3, D-83048 Brannenburg, Telefon: +49 (0)8034-617

V.: Ö.JCh., HR.JCh., Ö.Ch., LS, Dt.Ch.(VDH), C.I.E.
Showpoint Light my Fire, VDH/DPSZ GS 17/001, HD A1, PRArcd4 carrier
JuS, JAP(GSCD), ABL 3565

M.: LS, Dt.JCh.(VDH), Dt.Ch.(VDH), Dt.Sch.Ch., Ö.Ch., C.I.E.
Coachman’s Peppermint, VDH/DPSZ GS 10/208, Fw. V, HD: A1, PRArcd4 clear
JuS, JuSH, ES, PS, HJS, AZPmlE, VGP, JAP(GSCD), Btr., BP, ABL 3300, LL 3737, DGStB 65997

Website: www.coachmans.de

Irish-Red-Setter-Welpen Wurfankündigung

Y²–Wurf “... vom Gebirgsjägerhof”
Erwartet: Anfang August 2018

Züchterin: Herta Leitner - Fischbachau

V.:
Andy von den Wiesenstrolchen,
VDH/DPSZ IS 11/030, HD: A1, PRArcd4 clear
JuS, FT solo, FT paar, GT solo, GT paar, JS paar, ABL 3322, LL 3758

M.: LS, Dt.Ch.(VDH)
Salute Jay vom Gebirgsjägerhof, VDH/DPSZ IS 15/081, HD: A1, PRArcd4 clear
JuS, ES, BP, ABL 3646, LL 3908

Website: www.gebirgsjaegerhof.de

Dokumente über FCI-Standards und
Tiere betreffende Verordnungen stehen
für Sie zum Download bereit.

weiter zum Download-Bereich