Welpenliste

Wurfankündigungen und Wurfmeldungen

Unsere Züchtermitglieder führen ausnahmslos einen von der FCI geschützten Zwingernamen. Die österreichischen Züchtermitglieder züchten unter den Bedingungen des ÖKV und des ÖKEV, alle ausländischen Züchtermitglieder züchten unter den Bedingungen ihres Heimatlandes.

Bitte kontaktieren Sie den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, falls Sie einen Wurf melden wollen oder wenn alle Welpen vergeben wurden!

Das Inserat endet nach Ablauf von 8 Wochen automatisch. Sollten Sie eine Verlängerung der Laufzeit wünschen, geben Sie dies bitte dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bekannt.

Mit dem Ansuchen um Aufnahme in die Welpenliste erklärt sich der Antragsteller damit einverstanden, dass seine dafür notwendigen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Website-Adresse, Hundedaten) auf der Website des SPF sowie auf der Facebook-Fanseite des SPF veröffentlicht werden. Auf der Website des SPF löscht sich der Inseratseintrag nach Ablauf der Inseratslaufzeit automatisch. Sollte die Entfernung des entsprechenden Facebook-Eintrages gewünscht werden, kann dies jederzeit bei unserem Administrator beantragt werden.

Wurfankündigung English-Setter-Welpen

G–Wurf “… New O'Malley's“
Erwartet: Mitte Mai 2019

Züchterin: Dr. Katrin Schmidt - Kloster Lehnin

Kontakt:
Dr. med. vet. Katrin SCHMIDT, Hirsebergstraße 12, D-14797 Kloster Lehnin, Telefon: +49 (0)3382-706900

V.:
X'plosive Mr. Reese of Meadow's Brook, VDH/DPSZ ES 13/047, HD A2, bs. hörend, PRArcd4 clear
JuS, ABL 3531

M.: LJS, Dt.J.Ch.(VDH), BJS
New O'Malley's Exciting Miss Odile, VDH/DPSZ ES 16/040, HD A2, bs.hörend, PRArcd4 clear
JuS, ABL 3534

Website: www.new-omalleys.de

Wurfankündigung Gordon-Setter-Welpen

D²–Wurf “Coachman’s”
Erwartet: Ende April 2019

Züchter: Helga & Gerhard Hesse - Brannenburg

Kontakt:
Helga & Gerhard HESSE, Preysingstraße 3, D-83048 Brannenburg, Telefon: +49 (0)8034-617

V.: LS, Ch.J.HR., Dt.Ch.(VDH), Ch.LUX., C.I.E.
Flynnrock's I'm Zac, VDH/DPSZ GS 12/152, HD A2, PRArcd4 Clear
JuS, ABL 3480

M.: LJS, LS, ÖJCH, DtJCh (VDH), Dt,Ch.(VDH), ÖCh, DSchCh, C.I.B., C.I.E., Alp.Ch. ÖGCh.
Coachman’s Unchained Maxima, VDH/DPSZ GS 13/044, HD A1, PRArcd4 clear
JuS, JuSH, ES, HJS, HJPS, HZP mIE, VGP, Derby (DK), Int. Derby solo, BP, sekundiert, ABL 3444, LL 3777, DGStB 68449

Website: www.coachmans.de

Coachman's D²