Verein der Setter- und
Pointerfreunde Österreichs

English Pointer • English Setter • Gordon Setter • Irish Red Setter • Irish Red and White Setter

Termine 2022

27. November 2022

Adventtreffen

Auch in diesem Jahr möchten wir die Vorweihnachtszeit für ein gemütliches Beisammensein nutzen. Wir treffen uns um 16:00 Uhr beim Heurigen Zechmeister in der Hochstraße 64 in 2380 Perchtoldsdorf.

Aufgrund der notwendigen Tischreservierung, muss der Geschäftsstelle die verbindliche Teilnahme bis spätestens 20.11.2022 telefonisch oder per E-Mail mitgeteilt werden!

>>> Einladungsbrief <<<

*** HINWEIS JAHRESCUP ***

Wir möchten darüber informieren, dass dieses Jahr wieder ein Jahrescup abgehalten wird.
Die Punktetabelle und die Einreichungsfrist wird dann Anfang 2023, wie gewohnt, auf unseren Kanälen bekanntgegeben.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

24. September 2022

Herbsttreffen zur Sturmzeit

Wir treffen uns am Samstag um 16:00 Uhr zu einem gemütlichen Beisammensein beim Heurigen Anton Spiegelhofer in der Brunner Gasse 30 in 2380 Perchtoldsdorf.

Aufgrund der notwendigen Tischreservierung, muss der Geschäftsstelle die Teilnahme bis spätestens 20.09.2022 mitgeteilt werden!

25. Juni 2022

Die Generalversammlung findet um 16:00 Uhr, beim Heurigen Distl Leopold
und Grete in der Donauwörther Straße 49 in 2380 Perchtoldsdorf, statt.

Anträge zur Generalversammlung sind bis spätestens 22. Juni 2022
an die Geschäftsstelle zu senden.

Hier finden Sie die >>> Einladung zur Generalversammlung <<<

19. Mai 2022