Junghundeliste

Unsere Züchtermitglieder führen ausnahmslos einen von der FCI geschützten Zwingernamen. Die österreichischen Züchtermitglieder züchten unter den Bedingungen des ÖKV und des ÖKEV, alle ausländischen Züchtermitglieder züchten unter den Bedingungen ihres Heimatlandes.

Gerne veröffentlichen wir hier Ihren Junghund!

Mit dem Ansuchen um Aufnahme in die Junghundeliste erklärt sich der Antragsteller damit einverstanden, dass seine dafür notwendigen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Website-Adresse, Hundedaten) auf der Website des SPF sowie auf der Facebook-Fanseite des SPF veröffentlicht werden. Auf der Website des SPF löscht sich der Inseratseintrag nach Ablauf der Inseratslaufzeit automatisch. Sollte die Entfernung des entsprechenden Facebook-Eintrages gewünscht werden, kann dies jederzeit bei unserem Administrator beantragt werden.