Verein der Setter- und
Pointerfreunde Österreichs

English Pointer • English Setter • Gordon Setter • Irish Red Setter • Irish Red and White Setter

Wurfankündigungen und Wurfmeldungen

Unsere Züchtermitglieder führen ausnahmslos einen von der FCI geschützten Zwingernamen. Die österreichischen Züchtermitglieder züchten unter den Bedingungen des ÖKV und des ÖKEV, alle ausländischen Züchtermitglieder züchten unter den Bedingungen ihres Heimatlandes.

Gerne veröffentlichen wir hier Ihre Wurfankündigung oder Ihre Welpen!

Gordon-Setter-Welpen

J²–Wurf “Coachman’s”
Wurfdatum: 25. Jänner 2023
Welpen: 7 / 1

Züchter: Helga & Gerhard Hesse – Brannenburg

Kontakt:
Helga & Gerhard HESSE, Preysingstraße 3, D-83048 Brannenburg, Telefon: +49 (0)8034-617

V.: Dt.Ch.(VDH), Ch.CZ., Ch.IT., C.I.B.
Amscot Dream Lover, VDH/DGSZ 18/3330, HD B1, PRArcd4 clear
Int.Derby solo, FT solo, ABL 4007, LL 4032

M.: LJS, LS, Dt.J.Ch (VDH), Alp.JCh, Dt.Ch.(VDH), DSchCh., Ö.Ch., C.I.E.
Coachman's X'travaganza Prada, VDH/DPSZ GS 15/126, HD A1, PRArcd4 clear
JuS, JuSH, ES, PS, HJS, AZP (PuS), VGP, BP, HN, Btr., ABL 3737, LL 3949, DGStB 71266

Website: www.coachmans.de

Irish-Red-Setter-Welpen